Общество

В Тольятти провели тушение условного «пожара» в здании театра «Колесо»

Это было завершением встречи-совещания с представителями службы пожаротушения Самарского территориального гарнизона пожарной охраны, которую Главное управление МЧС России по Самарской области провело на базе тольяттинского гарнизона пожарной охраны.
IMG_1743
IMG_1866
IMG_1729

IMG_1737

IMG_1565

На совещании обсуждались вопросы оперативно-служебной деятельности службы пожаротушения, состояния пожарной и специальной техники, проводились разборы пожаров, подводились итоги работы за квартал.

Зрелищным этапом мероприятия было проведение пожарно-тактических учений на объекте – Драматический театр «Колесо» им. Г.Б. Дроздова, где сотрудники 31 отряда федеральной противопожарной службы на высоком уровне продемонстрировали действия по тушению пожара в здании с массовым пребыванием людей, эвакуации и спасанию условных пострадавших.

В рамках занятий проводился также прием зачетов нормативов по физической и пожарно-строевой подготовке у представителей службы пожаротушения.

По информации отдела информационного обеспечения деятельности МЧС России Главного управления МЧС России по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button