Звездные персоны

Британская скрипачка Летиция Роуботам рассказала о свадьбе дочери Путина

Британская скрипачка Летиция Роуботам, участница британской шоу-программы «Минуты слава», в интервью Daily Mirror рассказала, что присутствовала на свадьбе младшей дочери российского президента Владимира Путина. Звезда поделилась, что избранником 27-летней Екатерины Путиной стал 28-летний кореец Юн Йонг Гу.

Британская скрипачка Летиция Роуботам рассказала о свадьбе дочери Путина
Британская скрипачка Летиция Роуботам рассказала о свадьбе дочери Путина
Свадьба дочери президента России прошла в Марокко в отеле La Mamounia. Торжество длилось три дня и было окутано завесой секретности. Дело в том, что когда в российской прессе появились слухи о предстоящей свадьбе дочери Владимира Путина, пресс-служба президента категорически опровергла такие сообщения. Однако интервью британки Летиции Роуботам свидетельствует, что свадьба все таки состоялась.

«Это было действительно весело, это такой удивительный опыт. Тогда это было совершенно секретно, нам даже запретили кому-либо говорить, где мы и что мы делаем», – делится скрипачка.

Свадьба дочери Владимира Путина была достаточно скромной, выдержанна в русских традициях. Среди гостей было замечено несколько важных международных персон. Летиция Роуботам рассказала, что за выступление на торжестве она получила всего 200 фунтов.

«Заплатили нам не так много. Ерунда, на самом деле я получила двести фунтов», — призналась британка.

Источник: starandstar.ru

*

По теме

Back to top button