Культура в России

Канал Disney снимет фильм об отпрысках известных злодеев

На смену старым диснеевским злодеям спешит новое поколение. Как сообщает Seattle Post-Intelligencer, канал Disney снимет полнометражную игровую картину о детях Стервеллы Де Виль («101 далматинец»), Малефисенты («Спящая красавица»), Джафара («Аладдин»), Злой Королевы («Белоснежка и семь гномов»).

Сама четвёрка злодеев в новой картине будет изгнана на запретный остров, однако их детям разрешат прибыть в сказочное королевство. В этот момент трон перейдёт к сыну главных героев «Красавицы и чудовища». Отпрыски злодеев поступят в школу, где будут учиться вместе с детьми положительных героев – Феи-крёстной, Спящей Красавицы, Рапунцель и других. Интрига заключается в борьбе положительного и отрицательного начал главных героев, их неблагоприятной наследственности и одухотворяющего окружения.

Премьера картины, рабочее название которой «Потомки» (Descendants), запланирована на 2015 год. Над её сценарием работали Джоссан Макгиббон и Сара Пэрриот, ставшие известными после выхода комедии «Сбежавшая невеста».

Режиссёром новой диснеевской сказки выступит Кенни Ортега – знаменитый хореограф, работавший над драмой «Грязные танцы». Он также снял трилогию «Классный мюзикл» и готовил программу для последнего концерта Майкла Джексона, который, к сожалению, так и не состоялся…

19.12 17:50 MIGnews.com

*

По теме

Back to top button