Главная / Самара / Скоро стартуют продажи пятидверной Lada 4x4 в версии Urban

Скоро стартуют продажи пятидверной Lada 4x4 в версии Urban

Скоро на российском рынке стартуют продажи пятидверной Lada 4x4 в версии Urban. Как и трехдверный внедорожник, в этом исполнении «пятидверка» получила окрашенные в цвет кузова бамперы другого дизайна, накладки порогов пола, литые 16-дюймовые диски и новую решетку радиатора, сообщает портал «Колёса.ру».

Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,7 литра мощностью 83 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой «механикой». В список оборудования полноприводного вездехода вошли гидроусилитель рулевого управления, электропривод и обогрев боковых зеркал, кондиционер и подогрев передних сидений. Кроме того, у модели имеется дополнительная виброизоляция.

Цена пятидверного внедорожника Lada 4x4 Urban составит 552 100 рублей. Начало продаж новинки намечено на весну текущего года. Стандартная версия модели с пятидверным кузовом стоит от 506 700 рублей.

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

В Жигулевском заповеднике установили видеоловушки

В начале августа Жигулевский биосферный заповедник приобрел 5 фото\видеоловушек. Эти цифровые камеры в автоматическом режиме позволяют записывать на электронные носители изображения всего что происходит на территории заповедника и днем, и ночью, в любых погодных условиях.