Главная / Происшествия / Школьница в с. Павловка Красноармейского района спасла тонущего подростка

Школьница в с. Павловка Красноармейского района спасла тонущего подростка

Жительница с. Павловка Красноармейского района Самарской области Хамрудинова Марина Валерьевна, учащаяся 10 класса Павловской средней школы Красноармейского района Самарской области, вытащила на берег тонущего односельчанина.

SnjJOxihJ1-big-350

7 июня 2015 года житель с. Павловка Якин Вадим Александрович 2000 г.р. самовольно отправился купаться на протекающую рядом с селом реку «Чагра». Решив похвастаться умением плавать перед гуляющими на берегу девушками, он разделся и прыгнул с мостков в реку и скрылся под водой. Поняв, что парень долго не всплывает, Хамрудинова Марина не тратя времени, не снимая одежды прыгнула за ним в воду. Быстро найдя Вадима под водой, Марина вытянула его на поверхность, где он запаниковал и схватил ее за шею, чем создал угрозу жизни для них обоих. Марина, сохранив самообладание, проявив отвагу и героизм вытащила Вадима на берег. Благодаря проявленной смелости Хамрдинова Марина спасла жизнь односельчанина.

www.63.mchs.gov.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.