Главная / Происшествия / ДТП с участием школьного автобуса произошло в Елховском районе

ДТП с участием школьного автобуса произошло в Елховском районе

ДТП произошло днем 23 апреля на 16 километре автодороги "Елховка ‐ Никитинка". По версии полицейских, школьный автобус под управлением водителя 1979 года рождения (водительский стаж с 1996 года) следовал по маршруту в село Зеленогорск. В школьном автобусе в момент ДТП находились 16 учащихся в возрасте от 7 до 16 лет с сопровождающим. Никто из них не пострадал.

UqLUE02fpV-800x600
JrLK230x3s-800x600

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что водитель автомашины ВАЗ-21074 1966 года рождения (стаж вождения с 1999 года), следовавшей сзади в попутном направлении, нарушил скоростной режим и в момент, когда автобус поворачивал с основной дороги на село Зеленогорск, допустил с ним столкновение.

В школьном автобусе в момент ДТП находились 16 учащихся в возрасте от 7 до 16 лет с сопровождающим. Никто из них не пострадал. В результате ДТП пассажир легковой машины – местный житель 1952 года рождения получил травмы и был доставлен в больницу.

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, оба водителя находились в трезвом состоянии. По факту дорожно-транспортного происшествия полицейские проводят проверку, устанавливают все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

У жительницы Сызрани украли гараж

50-летняя жительница Сызрани сообщила полицейским, что у нее похитили металлический гараж, расположенный на ул. Бородинский проезд. Гараж длительное время стоял пустым и не использовался, так как женщина переехала жить в другой район города. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 20 тысяч рублей.

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.