Общество

В Шенталинском районе открыли 4 новые спортивные площадки

В Шенталинском районе ввели в эксплуатацию 4 современные спортивные площадки. Объекты построили в селе Салейкино, а также в районном центре — станция Шентала.

В селе Салейкино на базе местной общеобразовательной школы установили спортивную площадку размером 56 на 28 метров с искусственным газоном и бортами. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» в Шентале построили спортивную площадку комплекса ГТО. Это набор различных уличных тренажеров и зона воркаута.

Еще 2 площадки построили в Шентале в рамках государственной программа Самарской области «Комплексное развитие сельских территорий Самарской области на 2020 – 2025 годы» и в рамках инвестиционного договора с ПАО «Лукойл». Это комплекс уличных тренажеров около школы №2 и универсальная спортивная площадка для занятий мини-футболом, волейболом, баскетболом с полимерным покрытием, трибунами и зоной воркаута на территории филиала Тольяттинского медицинского колледжа.

***
Метки

По теме

Back to top button