Происшествия мировые

Оппозиционеры передали для Тимошенко 365 роз

Лидеры Объединенной оппозиции привезли экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко 365 белых роз — по количеству дней, которые она находится в СИЗО и харьковской больнице. Цветы для Ю.Тимошенко передали через конвой. При этом ее сторонники, собравшиеся у стен больницы, запустили в небо красные и белые воздушные шары, которые полетели в сторону окна Ю.Тимошенко.
«Мы сегодня приехали поддержать Юлю, сказать, что она не просто сильная личность не просто красивая женщина, а настоящая украинка, не сломленная, и мы вместе с ней сегодня. Тут 365 белых роз. 365 дней она находится в заключении, и я искренне верю в то, что мы будем друг другу и Юлии Владимировне дарить розы только по поводу больших праздников, и что это последние розы, связанные с ее заключением», — сказал журналистам в Харькове лидер «Фронта змин» Арсений Яценюк.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», цветы для Ю.Тимошенко передали через конвой. При этом ее сторонники, собравшиеся у стен больницы, запустили в небо красные и белые воздушные шары, которые полетели в сторону окна Ю.Тимошенко.

05 августа 2012 года 18:54
Харьков. 5 августа. INTERFAX.RU

*

По теме

Back to top button