Общество

Как получить кешбэк за покупку туров по России

Михаил Мишустин провёл совещание с вице-премьерами 10 августа 2020 года, сообщает сайт Правительства РФ.

Фото: pixabay.com

«В конце июля мы объявили о программе поддержки внутреннего туризма и предложили инициативу, воспользоваться которой может каждый гражданин нашей страны. Это частичная компенсация расходов на покупку туров по России. Сегодня обсудим детали этой программы, правила и сроки возврата средств за приобретение туров и путёвок»,- начал совещание премьер-министр Михаил Мишустин.

В процессе совещания Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Николаевич Чернышенко проинформировал, что программа стартует уже скоро – в ночь с 20 на 21 августа, в 00 часов 00 минут по московскому времени. Она продлится ровно неделю и закончится в полночь 28 августа.

Программа рассчитана как на туристов, которые пользуются услугами туроператоров, так и на тех, кто любит путешествовать самостоятельно.

Участники получат в соответствии с этой программой возврат средств в размере от 5 тыс. до 15 тыс. рублей. Это до 20% от стоимости поездки. Поездку необходимо совершить до конца этого года. В программе участвуют все регионы России. Но по нескольким наиболее перегруженным в сезон направлениям (это регионы повышенного естественного спроса) поездки будут доступны с этой льготой, с возвратом, с 1 октября до конца года.

Как принять участие?

С 21 по 28 августа всё, что нужно сделать, – это просто зайти на портал мирпутешествий.рф. Дальше там можно выбрать тур или проживание в отеле. Срок – от четырёх ночей, стоимость – от 25 тыс. рублей. И остаётся только оплатить поездку картой национальной платёжной системы «Мир» и участвовать в программе.

К программе уже подключены более 700 туроператоров, более 3 тыс. гостиниц в ней участвуют. То есть можно получить тур на любой вкус.

*
Метки

По теме

Back to top button