Общество

Губернатор Самарской области встретился с представителями фитнес-индустрии

Во вторник, 7 июля, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел встречу со спортсменами, работниками фитнес-клубов региона. Стороны обсудили текущую эпидемиологическую обстановку в области и возможные варианты, при которых фитнес-клубы смогут возобновить работу.

Сейчас эпидемиологическая обстановка в Самарской области продолжает стабилизироваться. Тем не менее, целый ряд учреждений пока не могут вернуться к работе по решению Роспотребнадзора. Фитнес-центры – в их числе.

Чтобы выработать понятные и взвешенные решения, Глава региона предложил участникам встречи совместно с представителями профильного министерства подготовить предложения, какие повышенные обязательства по обеспечению санитарной безопасности готовы взять на себя фитнес-клубы, чтобы обезопасить посетителей.

Стороны договорились, что представители индустрии при поддержке министерства спорта подготовят письмо, в котором изложат конкретные шаги и повышенные меры безопасности, которые они готовы ввести в своих клубах. После чего предложения будут рассмотрены на оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса всеми участниками, включая санитарные службы.

***
Метки

По теме

Back to top button