Общество

Вторая виртуальная смена «Страна железных дорог онлайн» стартовала на Куйбышевской железной дороге

6+

Сегодня на базе специально разработанной цифровой платформы одновременно заработали 5 онлайн-лагерей Куйбышевской железной дороги. К занятиям приступили более 100 детей из семей железнодорожников, а также воспитанников детских железных дорог, «Кванториумов» и отраслевых школ. Вторая виртуальная смена продлится до 17 июля 2020 года.

Организаторы обновили программу и подготовили для отдыхающих новые мастер-классы. Детей ждут интеллектуальные игры и онлайн-экскурсии в железнодорожные музеи, интерактивное обучение основам здорового образа жизни «Твоё железное здоровье онлайн», профориентационный модуль «Фабрика железнодорожных профессий», общесетевые акции, в частности церемонии открытия и закрытия смены.

Занятия будут проводиться опытными педагогами-организаторами детского отдыха, специалистами кванториумов, Пензенской и Уфимской детских железных дорог, работниками Дворца культуры железнодорожников им. Пушкина.

Перед «заездом» в лагерь каждый ребенок получил специальный комплект необходимых для проведения смены вещей и предметов, включающий форменную футболку, заготовки для творчества и прочее.

*
Метки

По теме

Back to top button