Общество

До 25 мая продлили работу «горячей линии» Уполномоченного по правам человека в Самарской области

Уполномоченный по правам человека в Самарской области и его аппарат продолжает свою работу.

До 25 мая включительно обращения граждан принимаются по телефону «горячей линии» 8(846)3372903, а также в письменной форме по электронной почте Ombudsman.Samara@yandex.ru. Несмотря на то, что личный прием граждан во исполнение рекомендаций Министерства труда России, с целью профилактики распространения ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции временно приостановлен, в ежедневном режиме организованы дежурства сотрудников аппарата.

Людей волнует реализация себя в труде, заработная плата, жилищные условия, вопросы реструктуризации по кредитным займам, предприниматели обеспокоены развитием собственного бизнеса. Это главные задачи, которые сегодня стоят перед Государством, Губернатором и Правительством Самарской области. Наша основная цель – сплотить общество, объединиться в защите конституционных прав граждан. По всем актуальным вопросам мы находимся в постоянном взаимодействии с органами власти — отмечает Ольга Гальцова, Уполномоченный по правам человека в Самарской области.

По телефону «горячей линии» дежурные специалисты аппарата Уполномоченного окажут правовую помощь — это консультации по направлению запроса, подаче ходатайства, обращения. Все жалобы рассматриваются в установленный законом срок.

*
Метки

По теме

Back to top button