Личная жизнь

Моя страница на сайте знакомств: пример заполнения

Интернет-знакомства с каждым днём становятся всё популярнее. Ведь в современном мире это очень удобно. Но нередко посетители таких сайтов задаются вопросом: а какая должна быть моя страница на сайте знакомств? Что должно на ней быть, чтобы она вызвала интерес и желание к дальнейшему знакомству. Об этом в статье.

Моя страница на сайте знакомств
Фото: pixabay.com

Моя страница на сайте знакомств: схема заполнения

Анкету на сайте знакомств можно рассматривать как рекламное объявление потенциальному «покупателю». И важно сделать его заманчивым, интересным и выгодным, так как от этого будет зависеть не только судьба вашей «рекламной кампании», но и возможно ваша дальнейшая жизнь.

Важно произвести о себе хорошее первое впечатление, но без лжи и приукрашивания действительности. Лучше написать всё от сердца, так как есть и тогда вы сможете притянуть того, у кого схожие с вами ценности и взгляды на жизнь. Итак, приступим. Рассмотрим тонкости заполнение анкеты как для девушек, так и для парней.

Как заполнить анкету на сайте знакомств девушке

Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств девушке так, чтобы найти партнёра за короткий срок, а промежуточные результаты не стали причиной визита к психотерапевту?

Перед началом заполнения анкеты важно ответить на 3 базовых вопроса:

1. Вы сможете сделать мужчине уникальное предложение, которое отличается от ваших конкуренток?
2. Чем вы лучше, интереснее, выгоднее других?
3. Почему мужчина должен обратить внимание именно на вас?

Теперь перейдём непосредственно к её заполнению:

1. Имя. Лучше написать не Катенька, Катёнок и т. п., а Екатерина. Не стоит бояться, анкета не будет выглядеть слишком официальной — вы просто отфильтруете ненужный контингент. Тех мужчин, которые воспринимают уменьшительно-ласкательную форму имени как разрешение фамильярничать.

2. Аватар. Он должен быть. У мужчины есть около 3 секунд, чтобы просканировать облик и принять решение, нужно ему остановиться на этой анкете или следует продолжить поиск.

Мужчины «любят глазами». Но если вместо очаровательной претендентки с экрана монитора на него будет смотреть серый или чёрный квадрат, то как этим можно заинтересовать?

Основная задача аватарки – выделить Вас на фоне других пользователей сайта. Хороший вариант, если она будет сделана на белом фоне и будут видны голова и плечи в классическом стиле.

Жизнерадостный человек обязательно привлечет к себе внимание после первого взгляда на его фото. Это стоит также учесть. Поэтому найдите и разместите такие фотографии, которые выражают ваше внутреннее состояние счастья.

И если цель знакомства — серьёзные отношения, то про фотошоп лучше забыть.

3. Фотографии в альбомах. Фотографии для портфолио могут быть самые разные: плечевые, поясные, ростовые портреты, также можно использовать разные фоны, позы – все это поможет потенциальному партнеру лучше Вас узнать.

Важно
Если вы не хотите отбиваться от настойчивых предложений провести вместе ночь, не стоит загружать фотографии с сексуальным подтекстом.

Ваши фотографии обязаны излучать Доверие, Открытость и Уверенность. Общий стиль должен быть максимально естественным и гармоничным.

Улыбка должна быть легкой и ненавязчивой, прическа и мейкап — представлять Вас как в лучший день Вашей жизни.

Задача одежды — подчеркивать Вашу элегантность и при этом не забирать на себя лишнее внимание отдельными деталями. Вы должны почувствовать способность оставаться верным своей природе.

Важно
Для того, чтобы отсеить мошенников и альфонсов не стоит выкладывать фото в или рядом с дорогим авто, домом и т.п.. Также не стоит демонстрировать дорогие украшения, аксессуары и отдых на курортах.

4. Цель анкеты на сайте знакомств.

Сами для себя определи цель посещения и регистрации на сайте знакомств. Как правило, она одна из трех;

  • краткосрочные отношения;
  • долгосрочные отношения;
  • простое общение.

Если мужчина пишет и у него в анкете указана конечная цель знакомства — секс, то ответив ему вы автоматически на него соглашаетесь.

5. Обращение к возможным кандидатам.

Лучше не писать никаких обращений к другим пользователям. Или хотя бы воздержаться от негативных оценок типа: «Алкоголики и женатики — не пишите мне!» В противном случае можно узнать о себе много нового.

Мужчины видят ориентир, чего вы не хотите, но им непонятно, чего вы хотите. Только вы знаете, каким должен быть ваш партнёр. Ведь основная цель — не отпугнуть неправильных мужчин, а привлечь желанных.

6. Рассказ о себе.

Задаваясь вопросом, что написать о себе на сайте знакомств, важно определить для себя чего вы хотите: «выйти замуж» или «легких отношений и денег» — это разные анкеты.

Также в рассказе о себе есть две крайности:

1) Очень краткое описание.

Не стоит перечислять: «коммуникабельна, сентиментальна, добра, искренна, деликатна, с чувством юмора» — это похоже на резюме детского аниматора.

Мужчина зашёл на сайт знакомств, а значит — он заинтересован. И для него важно в этот момент собрать о вас как можно больше информации, чтобы принять окончательное решение и случайно вас не ранить отказом. Какие мысли у мужчины должны быть о девушке, которая не может написать несколько предложений о себе?

2) Длинное, но пустое.

Другая крайность, когда анкета содержат много слов, но в них практически нет никакого смысла. Посмотрите на созданный профиль. Если анкета подходит для любой девушки, значит, она общая, неконкретная, пустая, не про вас.

Лучший способ написать хороший рассказ о себе — это представить, что вы едете в поезде и разговариваете с попутчиком. Что бы вы могли ему рассказать? Вот об этом и стоит писать.

Важно
Следите за своим имиджем. Если вы пишите — «я тихая, скромная, домашняя», а все фото сделаны где-то в клубах и ресторанах, это натолкнёт мужчину на нежелательные для вас вопросы и сомнения.

7. Интересы.

Интересы — это самое выгодное место в анкете. Не торопитесь писать в разделе то, что интересно только вам. Лучше написать то, что может заинтересовать мужчину. Например, если вы обожаете готовить, то об этом обязательно стоит написать.

Пример:

«Обожаю мужчин, которые любят мою стряпню: яичницу с блинами на завтрак и запечённое мясо на ужин. А что любишь ты? Уверена, я смогу это приготовить!».

8. Кого ищем?

Ищите всех. Всё дело в том, что вы никогда не угадаете, как человек воспринимает себя самого. Отсеять по фото всегда успеете.

Как заполнить анкету на сайте знакомств мужчине

Симпатичные девушки всегда пользуются огромной популярностью и не только на сайтах знакомств, поэтому процесс знакомства с ними может быть совершенно неудачным. Но на сайте знакомств есть возможность, составив грамотно анкету, сделать так, что они будут писать сами. Т.е. робость, стеснительность и нерешительность не будут здесь мешать. Конечно, до первого свидания, но к этому времени вы уже сможете узнать друг-друга, найти общие интересы и темы для обсуждения.

Перед началом заполнения, как и в женской анкете важно ответить на 3 базовых вопроса:

1. Вы можете сделать девушке уникальное предложение, которого нет у ваших конкурентов?
2. Чем вы лучше, интереснее, выгоднее других?
3. Почему девушка должна обратить внимание именно на вашу анкету?

Теперь перейдём непосредственно к её заполнению:

1. Имя. Лучше написать не Артёмка, Тёмик и т. п., а Артём. Не стоит бояться, анкета не будет выглядеть слишком официальной. Скорее наоборот. Ведь девушки могут воспринять уменьшительно-ласкательную форму имени так, что пишет очередной «маменькин сынок».

2. Аватар. Он должен быть. У девушки, как и у мужчины есть около 3 секунд, чтобы просканировать облик и понять, нужно ли ей остановиться на этом кандидате или следует продолжить поиски.

Девушки просматривают профили в автоматическом режиме. Только если аватар заинтересовал у мужчины уже есть шанс ее заполучить.

Задача аватарки – выделить Вас на фоне других пользователей. Хороший вариант, если она будет сделана на белом фоне и будут видны голова и плечи в классическом стиле.

Жизнерадостный человек обязательно привлечет к себе внимание после первого взгляда на его фото. Поэтому найдите и разместите только те фотографии, которые выражают ваше внутреннее состояние счастья.

И если цель знакомства — серьёзные отношения, то фотошоп лучше не использовать.

3. Фотографии в альбомах. Фотографии для портфолио могут быть самые разные: плечевые, поясные, ростовые портреты, также можно использовать разные фоны, позы – все это поможет потенциальной партнерше лучше Вас узнать.

Важно
На фото для серьёзных отношений не должно быть пошлости и даже намёка на неё. Это скорее отпугнёт, чем привлечёт. Если конечно ваша цель не просто развлечься.

Ваши фотографии обязаны излучать Доверие, Открытость и Уверенность. Общий стиль должен быть максимально естественным и гармоничным. Улыбка должна быть легкой и ненавязчивой, волосы подстрижены. Задача одежды — подчеркивать Вашу элегантность. Она должна быть подобрана как в лучший день Вашей жизни.

Важно
Для того, чтобы отсеять мошенниц и содержанок не стоит выкладывать фото в или рядом с дорогим авто, домом. Также не стоит демонстрировать дорогие аксессуары.

4. Цель анкеты на сайте знакомств.

Сам для себя определи цель посещения и регистрации на сайте знакомств. Как правило, одна из трех;

  • отношения без обязательств;
  • долгосрочные отношения;
  • простое общение.

Если девушка пишет, а в анкете указана конечная цель знакомства — секс, то она автоматически на это соглашается.

5. Обращение к возможным кандидаткам.

Лучше не писать никаких обращений к другим пользователям. Или хотя бы воздержаться от негативных оценок типа: «Аферистки и наркоманки — не пишите мне!» В противном случае можно узнать о себе много нового.

Ведь основная цель — не отпугнуть неправильных девушек, а привлечь желанных. И только вы знаете кто вам нужен и кого вы ищите.

6. Рассказ о себе.

Задаваясь вопросом, что написать о себе на сайте знакомств, важно определить для себя чего вы хотите: «серьёзных отношений» или «мимолётных связей» — это разные анкеты.

Также в рассказе о себе есть две крайности:

1) Очень краткое описание.

Не надо перечислений: «коммуникабельный, успешный, с чувством юмора» — это похоже на резюме для работодателя.

Если девушка зашла на сайт знакомств, значит, вы её заинтересовали. И она хочет узнать о вас больше, прежде чем принять решение. Какие мысли у неё должны быть о мужчине, который не может написать несколько предложений о себе?

2) Длинное, но пустое.

Другая крайность, когда анкета содержат много слов, но в них практически нет никакого смысла. Посмотрите ещё раз на анкету. Если она подходит для любого мужчины, значит, она общая, не про вас.

Лучший способ написать хороший рассказ о себе — это представить, что вы едете в поезде и разговариваете с попутчиком. Что бы вы могли ему рассказать? Вот об этом и стоит писать.

Важно
Следите за своим имиджем. Если вы пишите — «я успешный, спортивный, жизнерадостный», а на всех фото вы в застиранных вещах с явными намёками на полноту и грустью в глазах, это натолкнёт девушку на нежелательные для вас вопросы и сомнения.

7. Интересы.

Немногие мужчины понимают, что интересы — это самое выгодное место в анкете. Не торопитесь писать в разделе то, что интересно только вам. Пишите то, что может заинтересовать девушку. Например, если у неё в анкете есть фото с собакой и вы их тоже любите, то можно об этом написать.

Пример:

«Обожаю девушек, которые любят собак: ранним утром и поздним вечером полезные прогулки расслабляют и заряжают. Надеюсь пушистый друг или друзья скрасят совместное времяпровождение.»

8. Кого ищем?

Ищите всех. Всё дело в том, что вы никогда не угадаете, как человек воспринимает себя самого. Блондинка может перекраситься в брюнетку или записаться в спортзал. В любом случае отсеять по фото вы всегда успеете.

Многие посетители сайтов задаются вопросом: а какая должна быть моя страница на сайте знакомств, чтобы она вызвала интерес и желание к дальнейшему знакомству. Теперь вы это знаете и сможете попытать своё счастье на просторах интернета.

Бесплатные знакомства | Найди пару прямо сейчас

Самарский сайт знакомств. Анкеты реальных людей. 40 млн. анкет в поиске, знакомства по всему миру. Услуги: Бесплатная регистрация, Быстрый поиск пары, Поиск пары по интересам.

Реклама

*
Метки

По теме

Back to top button