ВажноКультура в России

Мировая премьера фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр» пройдет осенью

Мировая премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр» режиссера Сэма Мендеса состоится 26 октября в Лондоне. Планируется, что в России фильм выйдет 5 ноября.

939908644

Мировая премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр», снятого режиссером Сэмом Мендесом, состоится 26 октября в Лондоне, в России фильм выйдет 5 ноября, сообщили РИА Новости в компании Sony Pictures.

«Впервые в истории одновременно с премьерным показом 24-я по счету картина об агенте 007 выйдет в широкий прокат во всех кинотеатрах Великобритании и Ирландии. И затем долгожданный шпионский экшн-триллер «007: Спектр» появится на больших экранах по всему миру», — рассказали в пресс-службе компании.

В широком российском прокате картина стартует 5 ноября. И только на следующий день — 6 ноября фильм выйдет в США.

«Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда (Дэниэл Крэйг) на след зловещей глобальной организации под кодовым названием Спектр, в то время как М. (Рэйф Файнс) пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации», — рассказали в компании.

Сэм Мендес снимал и предыдущий фильм о супер-агенте «007: Координаты «Скайфолл». В его «послужном списке» также «Красота по-американски» и «Дорога перемен».

«Особенность нового фильма в том, что он построен вокруг личности Бонда,… он тесно связан с продолжением истории о его детстве», — рассказал режиссер. «Фильм о том, стоит ли Бонду жить той жизнью, которой он всегда жил, может ли он что-нибудь изменить и будет ли пытаться. Какое решение примет Джеймс Бонд, узнаете, посмотрев фильм», — заинтриговал Мендес.

Исполнителем главной роли снова стал Дэниэл Крэйг, играющий супер-агента с 2006 года. Его партнеры по съемочной площадке: Рэйф Файнс («Гарри Поттер и Дары Смерти», «Список Шиндлера», «007: Координаты «Скайфолл»), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный»), Моника Белуччи, Эндрю Скотт (сериал «Шерлок»), Леа Сейду («Отель «Гранд Будапешт»), Наоми Харрис («007: Координаты «Скайфолл»), Дэйв Батиста («Стражи Галактики») и Бен Уишоу.

РИА Новости

*

По теме

Back to top button