Общество

Проблемы городской жизни. Уличная политика города Сент-Луис

Мэр города Фрэнсис Слей сегодня утвердил ревизию уличной политики города для улучшения планировки, дизайна и обслуживающего транспорта, обратил внимание на состояние дорог и тротуаров. Новая политика основывается на постановлении 2010 года, которое направлено всецело изменить улицы в городе.

Городская политика

Политика мэра задействует много городских агентств. Эти агентства обеспечивают проектирование, строительство и поддержку улиц, но важнее обеспечивая безопасность для жителей города.

«Это политическая акция создаст безопасность и удобство для пешеходов, велосипедистов, пользователей общественного транспорта и автомобилистов», — сказал мэр Слэй. «Я благодарен Олдермену Скотту Оджильви и его семье за материальную помощь. Когда дело дойдет до проектирования, к работе приступят ведущие инженеры города».

«Эта политическая акция создаст лучшие условия для городского транспорта», — сказал олдермен Оджильви. «Жители поддерживают проекты, которые обезопасят пешеходов и преобразят городские улицы».

В работу также были привлечены: Департамент отдела улиц, Отдел здравоохранения, Отдел городских парков, Отдел по восстановлению лесов. Будет создан Руководящий комитет для этого проекта. Их задача — установить нужный надзор над будущей работой, включая управления городского бюджета и инвестиции. Они также ответственны за соблюдения действий Городского плана безопасности пешеходного движения и Стратегического плана обеспечения безопасности шоссе. Эти полномочия приведут к улучшениям города, где они необходимы больше всего.

*
Метки

По теме

Back to top button