Общество

Как живут в Сент-Луисе эмигранты

Другая культура Эмигрантское общество, что создается для них и насколько серьезны намерения правительства Соединённых штатов Америки. Ведь политика о либерализации иммигрантов началась в 1965 году, на сегодняшний день число иммигрантов первого поколения, живущих в Соединенных Штатах увеличилось. Хотя приток новых жителей из разных культур представило для страны некоторые проблемы, на городских порталов Сент-Луиса можно узнать что правительство помогает эмигрантам.

проект мозайка

Проект «Мозаика Сент-Луиса» присоединяется к глобальному сообществу, чтобы поддержать иммигрантское экономическое развитие в Америке.

«WE Global Network» являются региональной сетью иммигрантских организаций экономического развития, работающих в городах и областях Среднего Запада. Это сообщество разработано для того, чтобы оказать максимальное воздействие и усилить инициативу местной власти в регионе, которая приветствует, сохраняет и уполномочивает иммигрантское общество как оцененных вкладчиков местной экономики. Их проект «Приветствия Америки» сотрудничает с «Глобальным Детройтом», который включает в себя более чем дюжину экономически развитых регионов со всех концов Среднего Запада, работающих, чтобы у иммигрантов была возможность экономического развития. Организаторы Проекта «Мозаика Сент-Луиса» рады быть вместе с этим сообществом.

Исполнительным директором «Мозаики Сент-Луиса» является Бетси Коэн. Она объявила: «Проект феноменален, так как действительно показывает доброжелательное приветствие и охватывает иммигрантское общество по всей стране. Я подтверждаю, что наша организация активно дает экономические возможности для иммигрантского общества в нашем регионе. Важно понять, что составная часть иммигрантов помогают экономической и социальной области, сделав ее экономически конкурентоспособной и социально привлекательной». Проект «Мозаика Сент-Луиса» недавно получил премию Аркуса. Премия Аркуса дается компаниям и организациям, которые делают область Сент-Луиса лучшим местом, чтобы жить, работать и вкладывать капитал.

Как региональные лидеры иммигрантских инноваций, «WE Global Network» состоит из местных иммигрантских организаций связанные с развитием экономики. Они работают в 10 штатах, чтобы продвинуть иммигрантов как ценных участников местных экономических систем.

Вчерашний выпуск отчета Белого дома подтверждает, что иммигранты и беженцы способствуют значительному экономическому процветанию Соединенных Штатов, также они критически настроены к социальной и культурной среде нашей страны. Межведомственная рабочая группа скоординировала федеральную стратегию, которая, по их мнению, объединит иммигрантов и беженцев. Отчет доступен в: www.whitehouse.gov/new-americans.

О проекте «Мозаика Сент-Луиса»

Проект «Мозаика Сент-Луиса» стартовал в 2012 году, обрисовав в общих чертах Сент-Луис, что город отстает в иммигрантском росте, а также выдвигает на первый план экономическую выгоду и увеличение его населения иностранного происхождения. Цель проекта состоит в том, чтобы преобразовать Сент-Луис в наиболее быстро растущую территорию города с пригородами для иммиграции к 2020 году и способствовать региональному процветанию через иммиграцию и инновации. Этой региональной инициативой профессионально управляет Партнерство Экономического развития Сент-Луиса, Всемирный торговый центр Сент-Луис и 22 члена городского Комитета.

Для получения дополнительной информации о Проекте «Мозаика Сент-Луиса», пожалуйста, посетите http://www.StlMosaicProject.org

О «Приветствии Америки»

«Приветствие Америки», которое недавно получила признание со стороны Союза Организации Объединенных Наций, в 2014 году Межкультурную премию за инновации, является национальной некоммерческой организацией, которая помогает сообществам по всей стране достигнуть своего полного экономического и социального потенциала. «Приветствие Америки» объединяет широкую сеть некоммерческих организаций и местных органов власти со всех концов США, которые должны преобразовать свои сообщества в оживленные, процветающие места, где все жители смогут совершать вложения.

Чтобы узнать больше, посетите http://www .welcomingamerica.org.
О «Глобальном Детройте»

«Глобальный Детройт» — национальный лидер в иммигрантском экономическом развитии. «Глобальный Детройт» получил признание в результате своей работы во множестве национальных публикаций (Washington Post, National Journal, Wall Street Journal, Governing Magazine) и является ведущей организацией в областях иммиграции и городской застройки (Национальная лига городов, Институт миграционной политики, Национальный иммиграционный форум, Федеральный резервный банк).

Для получения дополнительной информации о «Глобальном Детройте» посетите http://www .globaldetroit.com.

*
Метки

По теме

Back to top button