Культура в России

На премьере «Шпиона» встретились Джуд Лоу, Джейсон Стэйтем и Мелисса МакКарти

Премьера комедийного боевика «Шпион» состоялась в Лондоне и собрала всех исполнителей главных ролей в картине. Комедийный боевик «Шпион» режиссера Пола Фига с голливудскими звездами в главных ролях на экраны кинотеатров России выйдет 4 июня. А в Лондоне премьера уже состоялась. На нее собрались создатели фильма «Шпион». В том числе и исполнители главных ролей.

Картину представили Мелисса МакКарти, Джуд Лоу и Джейсон Стэйтем. Также на премьере появились актрисы Миранда Харт и Эллисон Дженни, а вот Роуз Бирн, сыгравшая злодейку, прилететь на премьеру не смогла.

Джуд Лоу вновь доказал модным критикам, что остается стильным и не подвластным времени. Он сохранял загадочный вид, мало улыбался и не хулиганил перед камерами, как это делали его коллеги. Даже брутальный Джейсон не удержался и выдал пару улыбок и забавных поз перед фотожурналистами. Ну а исполнительницы главных ролей веселились по полной программе.

Мелисса МакКарти пришла на премьеру в воздушном и достаточно целомудренном платье бежевых оттенков, закрывающем и ноги, и грудь, и руки актрисы. Но улыбалась Мелисса охотно и с удовольствием показывала свой веселый нрав.

Ярче всех «выступила» на премьере «Шпиона» исполнительница одной из ролей Наргис Факхри. Ее шикарное ярко-красное платье сливалось с красной дорожкой, но все присутствующие не могли оторвать глаз от глубокого выреза, открывающего взорам эффектную грудь актрисы.

Добавим, боевик «Шпион» снял режиссер Пол Фиг. Он прославился благодаря таким картинам как «Девичник в Вегасе» и «Копы в юбках». «Шпион» — это пародия на фильмы о Джеймсе Бонде.

Согласно сюжету, аналитик ЦРУ вынуждена стать спецагентом под прикрытием и отправляется на поиски человека, убившего ее возлюбленного, вместе с несуразным шпионом, в которого в итоге и влюбится.

Роль агента отдали Мелиссе МакКарти, а шпиона сыграл Джуд Лоу. Джейсон Стэйтем предстанет перед зрителями в роли комического неудачника, который постоянно попадает в нелепые ситуации.

Кстати, в фильме одну из ролей играет известная Верка Сердючка. Точнее, Андрей Данилко.

В киноленте зрители смогут увидеть танец Андрея, который он исполнил на конкурсе «Евровидение» в 2007 году в Финляндии. Тогда Данилко занял второе место. Съемки эпизода с Данилко заняли несколько дней.

Подробнее: www.metronews.ru

*
Метки

По теме

Back to top button