Происшествия

По факту ДТП с трамваем возбуждено уголовное дело

В результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в Самаре 23 февраля, погиб один пассажир трамвая, трое получили ранения. Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства ДТП.

Rj0pxzQkmf-800x600
yFvt5RqI7i-800x600

WAaJVZHII0-800x600

WjzHFfVE5R-800x600

Как уже сообщалось ранее, 23 февраля около одиннадцати часов утра на пресечении улиц Победы и Советской в Самаре произошло ДТП с участием трамвая. Прибывшие полицейские оказали помощь пострадавшим, предприняли меры для организации движения на участке улично-дорожной сети, где случилась авария.
По версии сотрудников полиции, водитель трамвая – мужчина 1971 года рождения, следуя по улице Победы со стороны улицы Пугачевской с правым поворотом на улицу Советская, допустил съезд с трамвайных путей с последующим наездом на световую опору.
В результате дорожно-транспортного происшествия один из пассажиров – мужчина 1960 года рождения, от полученных травм скончался. Телесные повреждения получили еще три пассажирки трамвая – женщины 1989, 1946 и 1939 годов рождения, которые были доставлены в больницу.
Сегодня, 24 февраля, по факту дорожно-транспортного происшествия Следственным отделом по ДТП СУ Управления МВД России по г. Самаре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В рамках уголовного дела назначено проведение необходимых экспертиз, сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося, ведется следствие.

63.mvd.ru

——

Ранее у нас по этой теме:

В Самаре в понедельник произошло серьезное ДТП, один человек погиб, трое ранены (подборка сообщений, фото, видео)

23 февраля в Самаре проводились спасательные работы на месте схода трамвая с рельсов

*

По теме

Back to top button