ВажноОбщество

Долго в Самаре ждали снега, вот и дождались. Город завалило снегом

Обильные снегопады и метель, накрывшие центральную часть России сказались на работе транспортной инфраструктуры в нашем регионе. Из-за сложных погодных условий в Курумоче прибытие и отправка авиарейсов минувшим вечером задерживались либо вовсе отменялись. Непростая ситуация минувшим вечером была и на дорогах. Из-за скопившегося большегрузного транспорта пробка образовалась в районе поселка Мехзавод, от поста ДПС до Ракитовского шоссе.
1160

Фуры безуспешно штурмовали склоны. По свидетельству очевидцев – въезд в город на этом направлении растягивался на час-полтора. Синоптики не исключают, что метель и снегопады могут задержаться в Самаре до вторника.

Неожиданности поджидали горожан при попытке перейти через мост из Куйбышевского района. Проехать было нельзя, мост был перекрыт.

most

«Засада» поджидала и на другом конце города, в Приволжском микрорайоне — трамваи ходили нерегулярно, потому многие жители Самары в первый рабочий день не сумели вовремя попасть на свои места службы.
tram

Чрезвычайные итоги прошедших новогодних каникул подведем сегодня в эфире информационного канала «Самара». На вопросы ведущего и телезрителей ответит начальник главного управления МЧС по Самарской области Олег Бойко. Начало эфира в 19.00 на «России-24». Онлайн-трансляция на сайте http://www.tvsamara.ru/

*
Метки

По теме

Back to top button