Происшествия

Жительница Сызрани подозревается в нанесении ножевого ранения сыну

Жительница Сызрани 1959 года рождения подозревается в совершении тяжкого преступления. По версии сотрудников полиции, днем 20 сентября она ударила ножом своего сына. Мужчина 1980 года рождения был доставлен в больницу с проникающим ранением грудной клетки.

Жительница Сызрани подозревается в нанесении ножевого ранения сыну
Жительница Сызрани подозревается в нанесении ножевого ранения сыну

Медики сообщили о своем пациенте в полицию. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что телесные повреждения пострадавший получил в своей квартире в доме на улице Сергея Лазо. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли нож – предполагаемое орудие преступления. По подозрению в причастности к случившемуся сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» задержали мать потерпевшего. Из собранных оперативниками материалов следует, что инцидент произошел в ходе ссоры. В дальнейшем эта версия подтвердилась показаниями пострадавшего и соседями – они рассказали, что слышали шум конфликта.

В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button