Новость дня

А собачку жалко…


Самара стала местом съемок третьей части популярной российской комедии «Елки». Судя по названию, подарок всем будет на Новый год. Уже несколько дней в городе снимают разные эпизоды. Вчера, к примеру, снимали в аэропорту Курумоч сцену отлета одной собачки для свидания с другой, в Лондоне. Самарцы — народ добрый и любопытный, с интересом наблюдали за тем, как делается кино, даже мало представляя, о чем оно будет. Как рассказывают создатели картины:»В Самаре у нас происходит главная история любви. Это история любви двух собак, которых разлучают. И нашему главному герою, псу по имени Пират, придется добраться до Лондона и спасти свою любовь от брака не по любви, а по расчету«… Короче, видите, все по-взрослому, все серьезно. Наш репортер откроет вам немного эту таинственную дверь в кино.


Фото: Александр Аткишкин

«Ёлки» — киноальманах продюсера Тимура Бекмамбетова, вышедший в прокат 16 декабря 2010 года. Фильм состоит из снятых шестью режиссёрами 9 новелл, связанных между собой и происходящих 31 декабря в 11 российских городах.

«Ёлки 2»— Новогодняя кинокомедия, продолжение фильма «Ёлки» (2010). Фильм вышел в прокат 15 декабря 2011 года.

Ёлки 3 — фильм-комедия 2013 года. Продолжения фильмов Ёлки (2010) и Ёлки 2 (2011). Фильм в новеллах. Фильм выйдет в прокат 21 декабря 2013 года.

Сюжет

C тех пор, как мы не виделись, прошло два года. Два года, наполненные большими и маленькими событиями для наших любимых героев: кто-то родился, кто-то женился, кто-то развёлся, а кто-то попал в армию. Но праздничная ночь встречи Нового 2014 года чудесным образом вновь объединит их судьбы. Объединит в соответствии с «теорией бумеранга», согласно которой добрые дела всё время возвращаются к тому, кто их делает.
На этот раз бумеранг добра пролетит не только по карте России, но и выйдет за её пределы. Помимо Москвы, Питера, Перми, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска мы попадём и на остров Ратманова в Беринговом проливе, где людям в Новый год холодно так же, как и собакам. И в Лондон, где собаки попытаются найти простое счастье, так похожее на человеческое. И даже в Нью-Йорк, в котором тоже есть своя маленькая Россия со своим русским Новым годом…

Съемки фильма начались 26 февраля 2013 года в Новосибирске. Также съемки фильма будут сниматься в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Самаре, Нью-Йорке, Лондоне, и острове Ратманова в Беринговом проливе.

Дополнительно по теме:

В аэропорту Курумоч прошли съемки фильма «Елки-3»

*

По теме

Back to top button