Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Братья Галлахеры избегают друг друга на фестивалях

Братья Галлахеры избегают друг друга на фестивалях

Маловероятно, чтобы бывшие коллеги по Oasis, братья Ноэль и Лайам Галлехеры в ближайшей перспективе появились на сцене вместе – скажем, в рамках какого-либо фестиваля. По словам Ноэля, они с братом стараются избегать личной встречи – даже случайной – чтобы не спровоцировать слухи о возможном реюнионе Oasis.

Братья Галлахеры избегают друг друга на фестивалях
Братья Галлахеры избегают друг друга на фестивалях
Об этом поведал Галлахер-старший в своем недавнем интервью газете The Sun. «Если нас заявят одновременно в программе какого-то фестиваля, сразу же пойдут гулять слухи о возможном воссоединении Oasis. Мы просто не сможем отбиться от вопросов», - считает Ноэль. И добавляет: «Мне не нужно это и не думаю, что нужно Лайаму. Так что спасибо, мы будем выступать порознь».

Любопытно, однако, следующее: и Noel Gallagher's High Flying Birds, и Beady Eye станут участниками известного японского фестиваля Fuji Rock Festival, который пройдет с 27 по 29 июля на Naeba Ski Resort в префектуре Ниигата. Правда, выступят на нем в разные дни.

Напомним, недавно сообщалось о том, что Лайам и его Beady Eye выступят на шоу в рамках церемонии закрытия Олимпийских Игр в Лондоне, где исполнят новую версию классического хита Oasis «Wonderwall».

Мила Кравчук

Источник: @music