Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий; из них: в Самаре – 5, в Тольятти – 3, в других городах – 1, в районах области – 5, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 0, пострадали 18 человек, дтп с участием детей – 3.

В Кировском районе мужчина 1983 г.р., управляя автомашиной Тойота-Королла двигаясь по ул. Демократическая со стороны ул. Г.Димитрова» в направлении Волжского шоссе и проехав 450 метров от ООТ « Кладбище Сорокины хутора» не справился с управлением автомашины совершил съезд автомашины на правую обочину по ходу своего движения с последующим наездом на дерево от которого автомашина опрокинулась. В результате ДТП пострадал водитель и его пассажирка.

В том же районе мужчина 1975 г.р., управляя, пристёгнутый ремнём безопасности (со слов водителя), автомашиной ВАЗ 21140 осуществляя движение по дворовому проезду дома № 10 по ул. Аэропорт-2, со стороны ул. Шоссейная, в сторону ул. Аэропорт-2, и напротив 3-го подъезда не выдержал необходимую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил наезд на велосипедиста мальчика 2003 г.р., который двигался впереди по правому краю проезжей части в попутном направлении, при наличии тротуара слева, находился на прогулке, без присмотра взрослых. Велосипедист с СГМ и рвано-ушибленной раной на лбу госпитализирован.

В Красноглинском районе мужчина 1980 г.р., управляя автомашиной ВАЗ 217030 осуществляя движение по Московскому ш., со стороны ул. Совхозная, в сторону СП ДПС № 37, с левым поворотом на ул. Банная, в сторону ул. Крестьянская, и на пересечении Московского ш. – ул. Банная при осуществлении манёвра левого поворота по зелёному сигналу светофора не уступил дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления, и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ 211340 под управлением водителя мужчины 1987 г.р., стаж с 2005 г., который двигался во встречном направлении, после столкновения автомашина ВАЗ 217030 совершила столкновение с автомашиной Хундай Санта Фе под управлением водителя мужчины 1968 г.р., стаж с 1994 г., который стоял на ул. Банная, по направлению со стороны ул. Крестьянская, перед Московским ш., на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пассажир женщина 1945 г.р., находившаяся на заднем пассажирском сидении справа автомашины ВАЗ 217030, с переломами доставлена в ММБУ ГКБ № 2 им. “Н.А. Семашко”.

В Новокуйбышевске мужчина 1980г.р., управляя автомобилем Рено Логан двигался по дворовому проезду ул. Строителей, со стороны ул. Миронова в направлении ул. Шоссейной напротив д. 11 по ул. Строителей, допустил наезд на пешехода девочку 2003г., которая переходила проезжую часть слева направо по ходу движения т/с без сопровождения взрослых, в неустановленном месте. Девочка получила ушибы.

В Красноярском районе мужчина 1978 г.р., управляя автомобилем LADA-217020 выезжая на перекресток неравнозначных дорог, не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» на 56 км а/д «Самара-Ульяновск» допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21053 под управлением мужчины 1983 г.р., который двигался по главной дороге со стороны г. Ульяновска в направлении г. Самара. В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажир пятерки.

По сообщению управления ГИБДД УВД по Самарской области