Главная / Самара / Открылась МЕГА Самара

Открылась МЕГА Самара

22 декабря 2011, накануне праздников, распахнули двери магазины, предлагающие одежду, обувь, аксессуары, парфюмерию и косметику, игрушки, а также рестораны быстрого обслуживания. Таким образом, к уже работающим ИКЕА и Ашан до наступления новогодних праздников присоединятся еще примерно 40 магазинов и операторов ресторанной зоны. Ожидается, что торговый центр МЕГА Самара полностью заработает уже в первом квартале 2012 года.

Среди арендаторов, которые открылись уже сегодня - например, Lady&Gentleman City, OGGI, Concept Club, Adidas Originals, Rockport, Carlo Pazolini, Ecco, Л’Этуаль, Marmalato, Mascotte, LEGO, Макдоналдс и не только.

В МЕГЕ Самара посетителей ждет уникальная атмосфера шопинга и отдыха: под одной крышей расположатся около 200 магазинов известных российских и зарубежных брендов, многие из которых появятся на самарском рынке впервые, а также кафе и рестораны, и даже настоящий ледовый каток. К услугам посетителей - прокат коньков, который работает уже сегодня, но при желании можно воспользоваться и собственными. Якорными арендаторами торгового центра стали магазин ИКЕА – ключевой арендатор МЕГИ, а также гипермаркет Ашан и магазин формата «Сделай сам» Леруа Мерлен, дата открытия которого будет сообщена дополнительно.

Особое внимание уделяется обеспечению удобства и комфорта посетителей МЕГИ. От остановок Барбошина поляна и 15А микрорайон курсируют бесплатные экспресс-автобусы МЕГА. Тех, кто приехал в торговый центр на личном автомобиле, ждет просторная бесплатная парковка на 6 500 мест. Для удобства наших маленьких гостей и их родителей, в МЕГЕ функционируют комнаты матери и ребенка, а также детские игровые площадки.

Семейный торговый центр МЕГА Самара ждет посетителей ежедневно с 10 до 22 часов. Режим работы магазина ИКЕА - с 10 до 22 часов, гипермаркета Ашан - с 8:30 до 22:00.

www.megamall.ru

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.