Главная / Происшествия / Автоледи повторно попалась пьяной

Автоледи повторно попалась пьяной

В селе Заборовка Сызранского района сотрудники ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль «Lada Granta» под управлением 34-летней местной жительницы. Исходивший от автомобилистки ярко выраженный запах спиртного позволил инспекторам предположить, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские выяснили, что автоледи уже лишена права управления транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. В этот раз ситуация повторилась. Женщина вновь отказалась от медосвидетельствования, в отношении нее составили протокол по ч. 2 ст. 12.26 КоАП «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

В отношении жительницы Сызранского района возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.