Главная / Происшествия / Автоледи повторно попалась пьяной

Автоледи повторно попалась пьяной

В селе Заборовка Сызранского района сотрудники ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль «Lada Granta» под управлением 34-летней местной жительницы. Исходивший от автомобилистки ярко выраженный запах спиртного позволил инспекторам предположить, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские выяснили, что автоледи уже лишена права управления транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. В этот раз ситуация повторилась. Женщина вновь отказалась от медосвидетельствования, в отношении нее составили протокол по ч. 2 ст. 12.26 КоАП «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

В отношении жительницы Сызранского района возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся