Главная / Спорт / «Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

«Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа оставил в силе решение предыдущих двух инстанций по иску Дмитрия Агеева к самарскому футбольному клубу

Поволжский арбитражный суд оставил в силе решение отказать в удовлетворении иска агента Дмитрия Агеева в отношении футбольного клуба «Крылья Советов» о взыскании задолженности по комиссии за организацию продления контракта с игроком Ибрагимом Цаллаговым. Также «Крылья» вновь выиграли встречный иск на 13 млн рублей в отношении Агеева на предмет возвращения части выплаченных по этому договору средств.

Подробнее: «Известия»

Спорт

"Крылья Советов"-м отправятся в Крым 6 февраля

20161227xa

"Крылья Советов"-м на клубной базе продолжают подготовку ко второй части молодежного первенства России. 6-го февраля команда отправится в Крым, где пройдет свой второй зимний сбор. В рамках этого сбора "Крылья Советов"-м примет участие в открытом Кубке Крыма.

"Сент-Этьен" планирует обратиться в ФИФА из-за суммы трансфера Молло из "Крыльев" в "Зенит"

Фото с сайта kc-camapa.ru

Французский "Сент-Этьен" планирует обратиться в Международную федерацию футбола (ФИФА) из-за суммы трансфера Йоанна Молло из самарских "Крыльев Советов" в петербургский "Зенит". Об этом сообщает Р-Спорт со ссылкой на butfootballclub.fr.

Фото с сайта kc-camapa.ru
Фото с сайта kc-camapa.ru

Молло 10 января перешел из "Крыльев Советов" в "Зенит".

Ранее президент "Сент-Этьена" Ролан Ромье заявил, что "Зенит" заплатил за трансфер Молло 500 тысяч евро и французский клуб, как бывшая команда футболиста, получит 50% от данной суммы. Но после информации из СМИ, где сообщалось, что сумма трансфера Молло составила 3,2 миллиона евро, "Сент-Этьен" планирует обратиться в ФИФА для выяснения всех обстоятельств.

Молло до перехода в "Крылья Советов" выступал за "Сент-Этьен".

Тольяттинская "Лада" проиграла в Ярославле

e22987

В очередном матче КХЛ тольяттинская "Лада" проиграла "Локомотиву" - 4:2 (2:2, 1:0, 1:0). Матч против "Локомотива" начался для "Лады" крайне неудачно: уже на 27-й секунде хозяева открыли счет