Главная / Спорт / «Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

«Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа оставил в силе решение предыдущих двух инстанций по иску Дмитрия Агеева к самарскому футбольному клубу

Поволжский арбитражный суд оставил в силе решение отказать в удовлетворении иска агента Дмитрия Агеева в отношении футбольного клуба «Крылья Советов» о взыскании задолженности по комиссии за организацию продления контракта с игроком Ибрагимом Цаллаговым. Также «Крылья» вновь выиграли встречный иск на 13 млн рублей в отношении Агеева на предмет возвращения части выплаченных по этому договору средств.

Подробнее: «Известия»

Спорт

Футболисты "Крыльев" ушли в отпуск

20161206c

После заключительного матча самарской команды в этом году, который "Крылья" провели в Краснодаре против одноименного клуба, часть игроков основного состава отправилась на отдых непосредственно из Краснодара.

«Крыльями Советов» сыграли вничью с «Краснодаром»

20161205zz

В заключительном туре Чемпиоанат России "Крылья Советов" на выезде встречались с "Краснодаром". Счет в матче открыли хозяева поля. На 48 минуте матча отличился лучший бомбардир "Краснодара" Федор Смолов, отправив мяч с линии штрафной в дальний угол ворот Гиорги Лории.