Главная / Спорт / «Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

«Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа оставил в силе решение предыдущих двух инстанций по иску Дмитрия Агеева к самарскому футбольному клубу

Поволжский арбитражный суд оставил в силе решение отказать в удовлетворении иска агента Дмитрия Агеева в отношении футбольного клуба «Крылья Советов» о взыскании задолженности по комиссии за организацию продления контракта с игроком Ибрагимом Цаллаговым. Также «Крылья» вновь выиграли встречный иск на 13 млн рублей в отношении Агеева на предмет возвращения части выплаченных по этому договору средств.

Подробнее: «Известия»

Спорт

В Самарской области состоится фестиваль по пляжным видам спорта «Золотые пески Богатое»

29 и 30 июля в селе Богатое в девятый раз пройдет открытый областной фестиваль по пляжным видам спорта «Золотые пески Богатое». В соревнованиях примут участие команды из различных районов Самарской области и других субъектов РФ.

В Самарской области состоится Чемпионат по ВелоБиатлону

22 и 23 июля пройдет 10-й юбилейный Чемпионат по ВелоБиатлону. Впервые ВелоБиатлон был организован 24 мая 2008 года. Мероприятие проводит велоклуб Самарского университета совместно со спортивно-туристическим клубом “ВелоСамара”. Чемпионат пройдет на территории лесопарка “Дубки” (53.276056, 50.211510).