Главная / Спорт / «Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

«Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа оставил в силе решение предыдущих двух инстанций по иску Дмитрия Агеева к самарскому футбольному клубу

Поволжский арбитражный суд оставил в силе решение отказать в удовлетворении иска агента Дмитрия Агеева в отношении футбольного клуба «Крылья Советов» о взыскании задолженности по комиссии за организацию продления контракта с игроком Ибрагимом Цаллаговым. Также «Крылья» вновь выиграли встречный иск на 13 млн рублей в отношении Агеева на предмет возвращения части выплаченных по этому договору средств.

Подробнее: «Известия»

Спорт

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.

В Самаре за 300 дней до ЧМ-2018 откроется инсталляция - SAMARA2018

18 августа остается ровно 300 дней до старта Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Напомним, мировое футбольное первенство пройдет в 11 городах России с 14 по 15 июля 2018 года. Самара примет 6 матчей: 4 матча группового этапа, включая игру сборной России, 1\8 и 1\4 финала.