Главная / Спорт / «Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

«Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа оставил в силе решение предыдущих двух инстанций по иску Дмитрия Агеева к самарскому футбольному клубу

Поволжский арбитражный суд оставил в силе решение отказать в удовлетворении иска агента Дмитрия Агеева в отношении футбольного клуба «Крылья Советов» о взыскании задолженности по комиссии за организацию продления контракта с игроком Ибрагимом Цаллаговым. Также «Крылья» вновь выиграли встречный иск на 13 млн рублей в отношении Агеева на предмет возвращения части выплаченных по этому договору средств.

Подробнее: «Известия»

Спорт

«Мега-Лада» разгромила на выезде «Турбину» и сохраняет лидерство в командном чемпионате России

22 июня на стадионе «Труд» в г. Балаково тольяттинская «Мега-Лада» одержала третью подряд убедительную победу над соперниками в рамках командного чемпионата России по спидвею на гаревой дорожке. 32:60 — с таким разгромным счетом гости из автомобильной столицы разделались с хозяевами трека из местной «Турбины».

Дарья Касаткина выступит на турнире в Истборне

Крупный международный теннисный турнир в преддверии Wimbledon пройдет в Великобритании с 25 июня по 1 июля. Турнир серии «Premier» Aegon internation Eastbourne c призовым фондом $753,900 проходит с 1974 года на открытых травяных кортах комплекса Devonshire Park Lawn Tennis Club.