Главная / Спорт / «Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

«Крылья» выиграли очередной суд у агента Цаллагова

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа оставил в силе решение предыдущих двух инстанций по иску Дмитрия Агеева к самарскому футбольному клубу

Поволжский арбитражный суд оставил в силе решение отказать в удовлетворении иска агента Дмитрия Агеева в отношении футбольного клуба «Крылья Советов» о взыскании задолженности по комиссии за организацию продления контракта с игроком Ибрагимом Цаллаговым. Также «Крылья» вновь выиграли встречный иск на 13 млн рублей в отношении Агеева на предмет возвращения части выплаченных по этому договору средств.

Подробнее: «Известия»

Спорт

Матч "Крылья Советов" – "Локомотив" пройдет в Уфе

Матч 18-го тура Чемпионата России "Крылья Советов" – "Локомотив" пройдет в Уфе. Такое решение было принято после настоятельной рекомендации членов комиссии по допуску футбольных полей для проведения матчей ЧР, которые посетили стадион "Металлург".

23 февраля в Самаре пройдет турнир по хоккею с мячом в валенках

23 февраля, на самарском стадионе «Локомотив» состоится первый открытый турнир по хоккею с мячом в валенках, приуроченный ко Дню защитника Отечества. В спортивно – массовом мероприятии примут участие мужские команды.

Самарские легкоатлеты завоевали четыре медали на чемпионате России

В Москве состоялся зимний чемпионат России по легкой атлетике в помещении. В столичном манеже ЦСКА выступали сильнейшие спортсмены страны. По итогам соревнований представители Самарской области выиграли четыре медали.