Главная / Происшествия / Во время футбольного матча в Самаре в отношении 6 болельщиков составили протоколы

Во время футбольного матча в Самаре в отношении 6 болельщиков составили протоколы

Перед началом матча "Крылья Советов" – «Терек» сотрудники полиции провели обследование стадиона и прилегающей к нему территории на предмет обнаружения взрывчатых веществ или взрывных устройств – таковых обнаружено не было.

TuKiREu4Wm-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, стражи правопорядка обеспечили пропускной режим на стадион «Металлург». Всего футбольный матч посетило 10 719 человек, в том числе 29 болельщиков команды «Терек». Охрану общественного порядка обеспечивали более 730 сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, 250 представителей частных охранных организаций. В отношении шести болельщиков составлены административные протоколы. Групповых нарушений общественного порядка, массовых беспорядков и иных чрезвычайных происшествий во время проведения футбольного матча не допущено.

4jVOdflvJe-800x600

4Yt9ObKU11-800x600

Спорт

Самарские спортсмены завоевали две медали XXIX Всемирной летней Универсиады

В китайском Тайбее проходит XXIX Всемирная летняя Универсиада. В составе сборной РФ участие в соревнованиях принимают 11 спортсменов Самарской области. На старте Универсиады представители региона выиграли медали в дзюдо и плавании.

На аэродроме «Рождествено» чемпионы мира по парашютному спорту провели мастер-класс для юнармейцев ЦСКА/Самара

На площадке аэродрома «Рождествено» - центра авиационной подготовки Самарского филиала ЦСКА «звезды» российского парашютного спорта провели мастер-класс для юнармейцев ЦСКА/Самара.

Матч "Крыльев" с "Сызранью-2003" рассудит Юданов

Назначены судьи и делегаты на матчи 1/32 финала Кубка России. Поединок "Сызрань-2003" – "Крылья Советов", который состоится в Сызрани 23 августа, рассудит бригада арбитров под руководством Константина Юданова из Москвы.

Происшествия

Разыскивается подозреваемый в совершении тяжких преступлений в Самарской, Волгоградской областях и Санкт-Петербурге (фото)

Правоохранительными органами разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений, совершенных на территории г.Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей.

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.