Главная / это Архив / Люди / Чилиец Хара спровоцировал Кавани и добился его удаления

Чилиец Хара спровоцировал Кавани и добился его удаления

Гонсало Хара поступил неспортивно в матче против Уругвая. Защитник сборной Чили Гонсало Хара повел себя неспортивно, спровоцировал уругвайца Эдинсона Кавани, которому судья дал красную карточку. В итоге сборная Уругвая не смогла отыграться и выбыла из розыгрыша Копа Америка.

В четвертьфинале Копа Америка хозяйка турнира – сборная Чили встретилась с Уругваем. Единственный мяч в матче был забит чилийцами на 81-й минуте. К этому моменту уругвайцы уже были в численном меньшинстве – красную карточку получил Эдинсон Кавани.

На 63-й минуте Гонсало Хара спровоцировал Кавани, а потом убедил главного арбитра встречи, что уругваей его ударил в лицо.

Поступок Хары сейчас активно обсуждается всеми любителями футбола.

www.metronews.ru

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.