Главная / это Архив / Люди / Семья заявляет, что Бобби Кристина Браун, дочь Уитни Хьюстон, пришла в себя после комы

Семья заявляет, что Бобби Кристина Браун, дочь Уитни Хьюстон, пришла в себя после комы

Семья Бобби Кристины Браун (Bobbi Kristina Brown), дочери знаменитой певицы Уитни Хьюстон и музыканта Бобби Брауна, спешит поделиться радостью через социальные медиа. Они сообщают, что 22 летняя девушка очнулась после комы и больше не нуждается в аппарате поддержки жизни. Такое же заявление Бобби Браун сделал во время своего концерта в Техасе.

2015-04-201429513257

Тина Браун, сестра Бобби Кристины, написала в Facebook: «Так много сообщений, извините, что не могла ответить. Сейчас все в порядке, и я отвечу всем позже. Я хочу сейчас быть вместе с семьей. Да, она проснулась, поддержка жизни больше не нужна!!!! :):) Бог добр!! Спасибо за ваши молитвы. Она все еще в процессе, но все будет хорошо:):):):)».

Пока нет никакой информации о том, насколько сильно сказалась длительная кома на Бобби Кристине, и насколько успешно она поправляется с момента отключения от аппарата искусственного дыхания. Келайла Фелл, близкая к знаменитой семье, также высказалась на Facebook: «Пожалуйста, не переставайте молиться за Бобби Крис даже сейчас. Мы удерживаем жизнь в ее теле и лечим ее, и мы просим Бога о том, чтобы он восстановил ее тело и ее разбитое сердце, и чтобы она снова стала целостной».

Бобби Кристина Браун была найдена без сознания в ванне в собственном доме в Атланте 31 января этого года. Ее доставили в больницу университета Эмори. Ее погрузили в медицинскую кому из-за отека головного мозга. В прошлом месяце ее перевезли в медицинский центр ДеКальба, где она проходила лечение в частной палате. Несколько недель назад врачи пытались привести ее в сознание и отключить аппарат поддержания жизни, но процедура не удалась – у девушки начались судороги.

www.americaru.com