Главная / Происшествия / Женщина без водительских прав погибла в ДТП в Сергиевском районе

Женщина без водительских прав погибла в ДТП в Сергиевском районе

В ночь с 8 на 9 октября на автодороге «Урал – Воротнее – Калиновый Ключ» 32-летняя женщина на автомобиле «Lada Granta» съехала в кювет и опрокинулось.

В результате аварии водитель скончалась до приезда «скорой помощи». 16-летний молодой человек, находившийся на переднем пассажирском сиденье, с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирован.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, жительница Сергиевского района не имела водительского удостоверения, в момент ДТП она не была пристегнута ремнем безопасности.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.