Главная / это Архив / Новости соцсетей / Информация самарской полиции о том, как прошел матч с "Торпедо", мнения болельщиков

Информация самарской полиции о том, как прошел матч с "Торпедо", мнения болельщиков

Всего футбольный матч посетило около 12 000 зрителей, из них 420 болельщиков команды «Торпедо-Москва». В обеспечении охраны общественного порядка было задействовано более 1300 сотрудников полиции, 120 военнослужащих и более 200 представителей частных охранных организаций.
22 мая сотрудники органов внутренних дел обеспечили правопорядок на стадионе «Металлург», где прошел матч Чемпионата России по футболу между командами «Крылья Советов» (Самара) - «Торпедо-Москва» (Москва).

До начала матча стадион и прилегающая к нему территория были обследованы кинологами с собаками на предмет обнаружения взрывных устройств и взрывчатых веществ. Перед началом спортивных мероприятий сотрудники полиции обеспечили осмотр болельщиков на наличие запрещенных к проносу на трибуны предметов. Принятые меры помогли избежать серьезных случаев нарушений общественного порядка во время матча.

В отношении четырех зрителей за нарушение правил поведения спортивных соревнований составлены административные протоколы. Групповых нарушений общественного порядка, массовых беспорядков и иных чрезвычайных происшествий во время провидения футбольного матча допущено не было.

После матча, неизвестный бросил в окно автобуса, в котором ехали представители команды «Крылья Советов», неустановленный предмет. В результате произошедшего было повреждено стекло транспортного средства, никто не пострадал. В настоящее время полицейские продолжают патрулирование улиц города Самары с целью обеспечения правопорядка.

63.mvd.ru

--------------------------------

В социальных сетях сообщается, что после окончания матча у базы КС собралось несколько десятков болельщиков, к ним вышел Корниленко.

онтон
По рации полицейской: "Готовь автозаки!"

Пока ничего, изредка летят камни, бутылки. Толком не могу выйти никуда, не пускают (и обратно к административному зданию еле-еле пустили)

Подробный фотоотчет:


Подробнее:

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЭТО МЫ!!!

Василий Уткин

И да - Денис Маслов, горите в аду за вашу безумную деятельность прямо на своей шипящей на сковороде фамилии! Бездари!!

?@radioutkin

-----------------------------------------

Самара опустила “Крылья”. Мнения, оценки, факты