Скандалы

Погиб лидер группы Suicide Silence

Лидер группы Suicide Silence, вокалист Митч Лакер (Mitch Lucker), попал в ДТП. Его доставили в больницу Лос-Анджелеса, где он умер от крайне тяжелых травм. 28-летний музыкант катался по центру города на своем мотоцикле Harley-Davidson, не справился с управлением и столкнулся с фонарным столбом, в результате чего упал из седла и сильно ударился об землю.

Погиб лидер группы Suicide Silence
Мотоцикл продолжал двигаться, пока не врезался в пикап. Однако, водитель автомобиля не пострадал.

Перед этим Митч выложил в Twitter фото, на котором он разрисован в виде скелета, и подписал его: «Мертвые живут». Фото было сделано за несколько часов до смерти вокалиста во время празднования Хэллоуина в компании друзей.

Death-metal группа была основана в 2002 году в Калифорнии. Состав группы: Mitch Lucker — Вокал, Chris Garza — Гитара, Mark Heylmun — Гитара, Dan Kenny — Басс-гитара, Alex Lopez — Ударные. До этого все они играли в разных стилях и разных коллективах. Их популярность начала расти в конце 2004 года. Последний альбом Suicide Silence вышел в прошлом году и вызвал восторг у фанатов. Какова судьба группы после смерти лидера, пока неизвестно.

Источник: abzac.org

***

По теме

Back to top button