Происшествия

Билеты до Самары, имели по предварительным данным, от 17 до 23 туристов, попавших в ДТП в Греции

В составе туристической группы, попавший в ДТП в Греции, было, по предварительным данным, от 17 человек до 23 человек, которые бронировали билеты через самарский офис туроператора и должны были прилететь в Самару.

Как сообщили генеральный директор туроператора «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди, билеты до Самары имели 23 человека из тургруппы.

«По нашим данным, 23 человека, ставших участниками ДТП, были туристы с билетами до Самары. Мы пока уточняем, жители каких они городов, а также уточняем их состояние»,- сказал А.Цандекиди.

Между тем, в департаменте туризма Самарской области агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили со ссылкой на предварительные данные Генконсульства РФ в г.Салоники, что среди попавших в ДТП туристов 17 человек, которые должны были лететь в Самару.

«Не обязательно, что все они жители Самары, но все они имели билеты «Самара-Салоники-Самара», т.е должны были прилететь в наш аэропорт. При этом, нам известно, что троих из 17 осматривали медики, они здоровы», — сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, 14 сентября около 4 часов утра на подъезде к аэропорту города Салоники в районе поселка Кардья автобус с российскими туристами — группы из Самары и Санкт-Петербурга численностью 49 человек и один гид — попал в тяжелую аварию. 4 человека погибли, 30 пострадавших, в том числе двое в тяжелом состоянии, доставлены в больницы.

По предварительной информации, причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением на скользкой дороге на опасном участке горной дороги.

ИНТЕРФАКС

Ранее у нас об этом:

В ДТП в Греции погибли туристы из Санкт-Петербурга и Самары

ДТП в Греции: Работает телефон экстренной связи с Генконсульством

ДТП в Греции: стали известны имена туристов, ехавших в автобусе

ДТП в Греции. Открыт телефон горячей линии

*
Метки

По теме

Back to top button