Происшествия

ДТП в Греции: Работает телефон экстренной связи с Генконсульством

14 сентября в 4.00 в Греции в районе поселка Кардья (20 км от Салоник) автобус с российскими туристами попал в автокатастрофу. Автобус направлялся в аэропорт к вылету утренних рейсов в Санкт-Петербург и Самару.

По предварительной информации водитель автобуса не справился с управлением на скользкой дороге и на опасном участке скоростной трассы (затяжной извилистый спуск) съехал в кювет.

В результате автокатастрофы погибли 4 человека, пострадали – 30. Всего в автобусе находилось 50 граждан России (49 туристов, из них 4 – дети, и гид). Пострадавшие доставлены в больницы г. Салоник, двое туристов находятся в тяжелом состоянии.

Погибли двое мужчин и две женщины. Личности погибших устанавливаются.
В настоящий момент департаментом туризма Самарской области выясняется, есть ли среди погибших и пострадавших жители Самарской области.

Телефон экстренной связи с Генконсульством в г. Салоники:
8-10-30-697-412-72-07

Сообщил Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области

В Греции в автокатастрофе погибли четыре российских туриста

Двое мужчин и две женщины погибли в результате автокатастрофы в 20 километрах от Салоник. Еще два пострадавших туриста находятся в тяжелом состоянии.

Туристы направлялись из гостиницы в аэропорт «Македония», откуда должны были вылететь двумя рейсами в Самару и Санкт-Петербург. Автобус, по словам генконсула, перевернулся на скользкой после ночного дождя дороге на длинном спуске.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением автобусом на скользкой дороге на опасном участке скоростной трассы и съехал в кювет.

Ранее у нас об этом:
В ДТП в Греции погибли туристы из Санкт-Петербурга и Самары

*
Метки

По теме

Back to top button