Происшествия мировые

Пьяный водитель наехал на песочницу в Оренбуржье — три ребенка в реанимации

Полицейские в Оренбургской области задержали предполагаемого виновника ДТП, который, напившись, наехал на песочницу, в которой играли четыре ребенка.

Как сообщает во вторник МВД РФ, не уточняя даты инцидента, мужчина не справился с управлением автомобилем и наехал на песочницу, после чего столкнулся с бетонной электрической опорой. ЧП произошло в селе Буранное после того, как одного из членов пьяной компании задержал местный участковый, а его друзья, узнав от того по телефону, что он задержан, взломали его «Жигули» и стали кататься по селу.

«Четверо детей получили серьезные травмы, трое из них в настоящее время в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимации, еще один ребенок — в хирургическом отделении Соль-Илецкой центральной районной больницы», — говорится в релизе.

Водитель уехал с места ЧП, но был пойман на следующий день. Что касается пассажира «Жигулей», то он получил незначительные травмы и был задержан на месте. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Дети — 1,5 года, 9 лет и двое 6 лет. ДТП произошло 19 августа вечером, а 21 августа задержали подозреваемого», — уточнил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления МВД.


РИА Новости

*

По теме

Back to top button