Здравствуй, самарский народ

Помогите Рыжему!

Смирнов Евгений,25 лет, Чемпион России по брейк-дансу, самый светлый и позитивный человек, наш брат, друг. Родителей уже нет в живых. Листовку с просьбой помочь Евгению Смирнову нам вручили на фестивале прессы в Струковском саду Самары. Попросили рассказать о его беде читателям нашего издания. Что мы и делаем, в надежде, что добрых людей немало в Самаре.

30 апреля 2012 года Женя попал в аварию и получил серьезные травмы. Началась гангрена, вследствие чего ампутировали ногу. Нужна помощь для реабилитации, восстановления и современного протезирования.

25 мая в краевой краснодарской больнице,у Жени был обнаружен перелом голеностопа левой ноги.Перелом закрытый,и слава богу,уже начал срастаться без смещений.

В Лазаревской не было сделано рентгеновских снимков этой травмы. А ведь он на неё наступал,когда на костылях ходил,какую боль он испытывал…

В Интернете друзья рассказывают, какой Женя замечательный парень и благодарят тысячи людей, которые остались не равнодушными. Мы гордимся, что у нас есть такие друзья. Мы заново поверили в людей и доброту! Наша цель — помочь другу в тяжелой ситуации.

Подробности на страничке vk.com/geka_smirnov

***

По теме

Back to top button