Происшествия

Водитель, бросивший сбитого ребенка в сугробе, лишен прав на 1,5 года

Сегодня водитель, бросивший раненого ребенка в сугробе, был доставлен в Федеральный суд Советского района г. Самары, где за оставление места ДТП он лишен права управления транспортным средством на срок 1,5 года.

Напомним, 8 февраля 2012 года в одном из дворов на улице XX?? Партсъезда г. Самары неизвестный водитель на грузовой «газели» совершил наезд на школьника, а затем скрылся с места происшествия.

С многочисленными травмами, в том числе переломом ноги, 9-летний мальчик был доставлен в одну из больниц областного центра.

Камера видеонаблюдения зафиксировала факт ДТП, но съемка оказалась нечеткой. Сотрудники Госавтоинспекции провели опрос свидетелей и приступили к розыску подозреваемого. В результате поквартирного обхода близлежащих домов, обследования автостоянок, магазинов полицейские установили, что к происшествию может быть причастен один из сотрудников супермаркетов города.

Мальчику, пострадавшему в результате ДТП, уже провели несколько операций, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Материалы по делу переданы в Следственное управление отдела УМВД России по г. Самаре для принятия решения о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button