Происшествия

Шесть сельских администраций оштрафованы за отсутствие собственных сайтов

По постановлению прокурора главы шести сельских поселений муниципального района Камышлинский привлечены к административной ответственности за неразмещение в сети «Интернет» информации о своей деятельности.

Установлено, что сельские поселения Байтуган, Камышла, Старое Усманово, Новое Усманово, Ермаково, Балыкла муниципального района Камышлинский не имеют собственных официальных сайтов. Информация об их деятельности, в нарушение требований федерального законодательства, на официальном сайте администрации муниципального района Камышлинский не размещена.

Прокурором района в отношении глав шести сельских поселений возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст.13.27 (неразмещение в сети «Интернет» информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления). По результатам рассмотрения на должностных лиц наложены штрафы.

В адрес должностных лиц местного самоуправления внесены представления, которые находятся в стадии рассмотрения, сообщает Procrf.ru Самарская область.

***
Метки

По теме

Back to top button