Концерты, гастроли

«Доктор Хаус» едет в Россию

Британский актер Хью Лори, полюбившийся миллионам зрителей благодаря своей роли Доктора Хауса, впервые посетит Россию со своей музыкальной группой Band from TV, созданную актерами сериалов «Отчаянные домохозяйки», «Доктор Хаус» и других.

«Доктор Хаус» едет в Россию
«Доктор Хаус» едет в Россию
Поклонники из Санкт-Петербурга и Москвы смогут услышать его дебютный альбом Let Them Talk 24 и 25 июня соответственно.

Дебютный блюзовый альбом Лори был записан в прошлом году. С этой концертной программой актер дал 8 крупных концертов в Лондоне, Манчестере, Берлине и других городах.

Через неделю после выхода альбома, он занял все первые строчки британских хит-парадов.

«Музыка всегда была для меня огромным утешением, и если для меня актерская игра — в том, чтобы надеть маску или образ, то музыка, в общем и целом — это срывание маски и обнажение себя», — цитируют организаторы слова Хью Лори.

Стоит напомнить, что Хью Лори – профессиональный пианист, который также блестяще умеет играть на саксофоне, акустической гитаре и губной гармошке. В качестве композитора выступил в сериале «Дживс и Вустер», в котором и сыграл одну из главных ролей.

В своей дебютной пластинке Лори выступил в качестве клавишника и вокалиста.

«Я всегда стремлюсь к тому, чем не занят в данный момент. Играя, мечтаю писать. Когда пишу, требую уединения, которое, в свою очередь, рождает во мне желание быть вместе с другими и играть», — говорит Хью Лори.

В санкт-петербургском БКЗ «Октябрьский» Хью Лори выступит 24 июня, а 25 – в Magic Center в Москве.

Источник: Первое интернет-телевидение

*
Метки

По теме

Back to top button