Происшествия мировые

Семья пензенского предпринимателя отравилась газом, один человек погиб

Известный в Пензе предприниматель Олег Тоцкий, его жена и трое несовершеннолетних детей пострадали из-за утечки угарного газа в воскресенье. Сторож, охранявший дом предпринимателя, погиб. Замерзло приспособление, которое выводит угарный газ на улицу. Газ начал поступать в дом…

Член региональной общественной палаты, председатель пензенского отделения «Опора России» Олег Тоцкий, его жена, 14-летняя дочь и семилетние сыновья госпитализированы с отравлением угарным газом, сообщила пресс-секретарь УМВД по Пензенской области Елена Федоськина.

«Замерзло приспособление, которое выводит угарный газ на улицу. Газ начал поступать в дом», — пояснила Федоськина причину происшедшего.

По информации источника, близкого к семье предпринимателя, не пострадал только старший сын Тоцкого, также находившийся в доме.

Олег Тоцкий является владельцем сети торговых центров «Планета Земля», которые позиционируются как магазины экологически чистой продукции. Несколько лет назад сгорел клуб «Цеппелин», принадлежавший предпринимателю.

РИА Новости
12/02/2012
22:32:00

***
Метки

По теме

Back to top button