ОбществоСпорт

Алексей Чигенев: Дмитрий Иванов и Максим Погорелов интересны «Крыльям»

Пост гендиректора «Крыльев Советов» могут занять Дмитрий Иванов и Максим Погорелов, работавшие ранее на аналогичных должностях в московском «Динамо» и РФС соответственно. Напомним, ранее Виктор Развеев покинул пост президента самарского клуба.

— У совета директоров есть круг претендентов на пост гендиректора «Крыльев Советов». И конкурс мы объявили не для демократии, а для того, что, возможно, появятся люди из мира футбола, которые изъявят желание поработать с клубом. К 25–28 января круг претендентов будет очерчен, и мы со всеми проведем переговоры. Уверен, к 15 февраля у «Крыльев» появится гендиректор. Имена которые вы назвали (Иванов и Погорелов – Прим. ред.), входят в круг тех, кто интересен «Крыльям», — сказал председатель совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев.

— Одна из задач гендиректора – решить вопрос с долгом клуба в 8,5 млн. долларов?

— Это не задача гендиректора. Ее будет решать совет директоров. Гендиректор же должен заниматься работой, направленной на то, чтобы «Крылья Советов» как команда поднимала свой профессиональный уровень, добивалась результатов.

Отметим, что сейчас и.о. гендиректора клуба является Денис Маслов.

www.sovsport.ru

***
Метки

По теме

Back to top button