ОбществоСпорт

Развеев ушел в отставку с поста президента «Крыльев»

На базе самарских «Крыльев Советов» состоялась пресс-конференция, на которой председатель совета директоров клуба Алексей Чигенев огласил ряд изменений в организационной структуре клуба.

Президент ФК «Крыльев Советов» Виктор Развеев покинул свой пост по собственному желанию. Должность президента упраздняется и вводится пост генерального директора клуба. До 15 февраля пройдет конкурс на замещение поста генерального директора. В январе будут сформированы новая организационная структура клуба и бюджет. На приобретение игроков в зимнем перерыве будет потрачено 200 миллионов рублей.

Вот как Развеев прокомментировал свою отставку: «Я написал заявление по собственному желанию – и совет директоров его удовлетворил. Остаюсь работать в совете директоров, а все мои функции перейдут новому генеральному директору. Я вплотную займусь собственным бизнесом и стану работать во благо областного футбола, поскольку являюсь президентом федерации. Это большое направление, которое в ближайшее время получит новое развитие и будет связано с предстоящим ЧМ-2018. Самара готовится его принять».

Советский спорт

***
Метки

По теме

Back to top button