Происшествия

У жителя Самары за долги забрали бронированный «Mersedes»

7 декабря судебным приставом наложен арест на имущество должника гражданина «М» – автомобиль с легким бронированием «Mersedes – Benz CLK». Ленинский районный суд города Самары вынес решение о взыскании с гражданина «М» в пользу ОАО «Первый Объединенный банк» долга в сумме около двухсот миллионов рублей.

Вместе с тем, гражданин «М» является поручителем одной из крупных Самарских строительных компаний перед участниками долевого строительства.

Добровольно решение суда гражданином «М» не выполнено, в связи с чем, судебный пристав-исполнитель наложил арест на расчетные счета и имущество должника.

7 декабря, несмотря на попытки противодействия сотрудников охранного агентства, судебным приставом-исполнителем наложен арест на имущество должника – автомобиль «Mersedes – Benz CLK», находящейся на охраняемой автостоянке. Автомобиль передан на ответственное хранение представителю взыскателя ОАО «Первый Объединенный банк», с целью его последующей реализации Территориальным управлением Росимущества в Самарской области.

Исполнительные действия по исполнению судебного решения осуществлялись в соответствии с действующим законодательством и будут продолжены до полного погашения задолженности должником, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button