Происшествия

По факту гибели самарского режиссера продолжается проверка

Она завершится в конце декабря. Материалы дела о гибели 26-летнего Дмитрия Моисеева поступили в Волжский отдел Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ только вчера, 30 ноября. Сейчас необходимо провести судебно-медицинскую экспертизу, которая позволит установить точную причину смерти молодого человека.

Его тело обнаружил машинист встречной электрички увидел на путях тело на железнодорожном перегоне Царевщина — Курумоч, и сообщил в полицию. По словам друзей, которые последними видели Дмитрия в живых, молодой человек отправился на электричке в Тольятти, где собирал материал для своего дипломного проекта. Моисеев учился на режиссера и снимал дипломный фильм в техническом музее “АвтоВАЗа”, — сообщает портал “Волга Ньюс”. В тот день Дмитрий расстался с друзьями на Кировском мосту. Его больше никто не видел.

Друзья и родственники погибшего юноши уверены, что в электричке его ограбили — у Дмитрия пропали камера и мобильный телефон — а потом выбросили из вагона на полном ходу. Молодой человек упал прямо под идущий навстречу состав.Свидетелей происшествия или ссоры пока так и не нашли. Что не удивительно: на этом участке пути традиционно мало пассажиров.

По данным Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте, за 9 месяцев этого года под электрички попали 11 молодых людей, 7 из них погибли. А в электропоездах на КбШЖД зарегистрировано 964 преступления.

sgpress.ru

***
Метки

По теме

Back to top button