Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 4 октября 2022

4 октября на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых пострадали 7 человек. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 776 нарушений ПДД, в том числе за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента, – 122, и за не предоставление преимущества в движении пешеходам – 8.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 4 октября 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 17:20 в Комсомольском районе г. Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 37-летний водитель, находясь за рулем автомобиля «Citroen C4», двигался по ул. Гидротехническая в направлении ул. ул. Шлюзовая. В пути следования, напротив дома № 28Б, на регулируемом перекрестке при повороте налево, не уступил дорогу автомобилю «Škoda Fabia» под управлением 43-летнего водителя, который двигался в прямом встречном направлении на разрешающий сигнал светофора, и допустил столкновение с ним. С места происшествия в медицинское учреждение доставлены водитель автомобиля «Škoda Fabia» и 4-летний пассажир автомобиля «Citroen C4», где им назначено амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП произошло в 10:00 в г. Сызрань. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-11183» двигался по ул. Рабочая, в направлении ул. Победы. В пути следования, напротив дома № 18, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Lada Granta» под управлением 43-летнего водителя, который двигался по своей полосе, во встречном направлении. В медицинское учреждение госпитализированы водитель автомобиля «ВАЗ-11183» и 19-летняя девушка-пассажир автомобиля «Lada Granta».

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button