Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 30 ноября 2021

30 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП, в которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести, один человек погиб. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 30 ноября 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 8:30 в Безенчукском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1965 года рождения, стаж вождения которого составляет 38 лет, двигался на грузовом автомобиле «Foton», по автодороге Осинки-Приволжье» со стороны с. Приволжья в направлении п. Осинки. По предварительной информации, в районе 12 км. автодороги, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением автомобиля, вследствие чего допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Lada Kalina», под управлением мужчины 1977 года рождения. От удара оба транспортных средства опрокинулись в кювет. В результате ДТП, пострадал водитель легкового автомобиля, его госпитализировали в медицинское учреждение.

Еще одно ДТП произошло в 13:00 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 2002 года рождения, стаж вождения которого составляет меньшее года, двигался на автомобиле «Hyundai Getz» по ул. Тухачевского со стороны ул. Магнитогорской в направлении ул. Киевской. В пути следования, он не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над управлением транспортным средством, вследствие чего совершил столкновение с впереди стоящим автомобилем «Renault Logan», под управлением женщины 1978 года рождения. После чего от столкновения автомобиль «Renault Logan» отбросило на отечественный автомобиль «ВАЗ-211440», под управлением водителя 1986 года рождения, который от удара также совершил столкновение с кроссовером «Volkswagen Tiguan», под управлением мужчины 1960 года рождения. В результате ДТП телесные повреждения получила девушка-пассажир автомобиля «Hyundai Getz», 2003 года рождения, она была госпитализирована в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button