Релизы

Blur воссоединились для записи нового альбома

Фронтмен коллектива Blur Дэймон Албарн подтвердил сообщение, что они приступили к записи новых песен. В этом году легенда брит-попа уже записала новую композицию с поэтом Майклом Хоровицем. Эта песня стала своеобразной реакцией музыкантов на возможную отмену традиционного Ноттинг-Хиллского карнавала

Blur воссоединились для записи нового альбома
летом этого года, которая чуть не состоялась из-за массовых беспорядков в Великобритании. Вот что Албарн сообщил в интервью:

«Если бы они отменили карнавал — и слава богу они этого не сделали — мы бы точно выпустили эту песню».

«Ее момент прошел. Это был прекрасный способ заступиться за карнавал. Но сейчас она неуместна — это было актуально в течение 12 часов», — также сообщил музыкант.

Кроме того, он рассказал, что ему все также нравится выступать с Blur и даже намекнул на возможные концерты в следующем году за пределами родной Великобритании. Напомним, что недавно Албарн впервые выступил со своей супергруппой Rocketjuice To The Moon, в которой также участвуют Фли, басист Red Hot Chili Peppers и Тони Аллен — давний коллега Дэймона по The Good, The Bad & The Queen. А в состав Blur входят Албарн, Алекс Джеймс, Грэм Коксон и Дейв Раунтри.

Автор: elma241267

***
Метки

По теме

Back to top button