Происшествия

25 ноября произошло ДТП со смертельным исходом в районе 48 км автодороги М5 «Урал»

Авария произошла 25 ноября около 20:45 в районе 48 км автодороги М5 «Урал» (подъезд к г. Оренбург) в Кинельском районе. Прибывшие сотрудники ГИБДД оградили место аварии, установили и опросили очевидцев случившегося. Из-за происшествия движение транспорта по данному участку автодороги оказалось заблокированным. Около часа понадобилось, чтобы освободить одну полосу дороги.

Фото: пресс-служба ГУ МВД

По предварительным данным, водитель мужчина 1979 года рождения, управляя автомобилем Вольво в составе с прицепом, двигаясь со стороны г. Самара в направлении г. Оренбург в условиях снегопада, допустил занос прицепа, в результате чего прицеп выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Вольво в составе с полуприцепом, который двигался во встречном направлении. Мужчина, управлявший грузовым автомобилем, скончался.

Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По данному факту сотрудники полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button