Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 9 ноября 2020

9 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 9 ноября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 15:45 в Безенчукском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1988 года рождения, управляя автомобилем «Киа», двигался со стороны автодороги «Осинки-Приволжье» в направлении с. Ольгино. На перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной, не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом в движении, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Ваз 2106», под управлением водителя 1984 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель отечественного автомобиля, ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, водитель автомобиля «Ваз 2106» не имел либо лишен права управления транспортными средствами. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также одно из ДТП произошло в 01:15 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой водитель 2001 года рождения, управляя автомобилем «Лада 211540», следовал по пр-ту Кирова со стороны ул. Московское шоссе в направлении ул. Стара Загора. В районе д. № 270 по пр-ту Кирова, не выдержал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с транспортным средством «Лада Веста», под управлением водителя 1992 года рождения. После чего транспортное средство «Лада Веста» отбросило на автомобиль «Киа», под управлением водителя 1993 года рождения, который двигался по дворовому проезду навстречу движению транспортного средства. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажирка автомобиля «Лада Веста», 1994 года рождения, ей было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, водитель автомобиля «Киа» отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button