ОбществоПроисшествия

Парк техники Почты России в Самарской области пополнили 28 автомобилей

Транспортный парк Управления федеральной почтовой связи Самарской области пополнили 28 новых автомобилей, которые будут задействованы в курьерской службе и доставлять по Самарской области почту и письма. Церемония передачи ключей состоялась сегодня, 23 октября.

На торжественной передаче ключей сотрудникам автобазы присутствовали руководитель регионального департамента информационных технологий и связи Константин Пресняков, директор УФПС Самарской области АО «Почта России» Александр Вакуленко и начальник управления внешних коммуникаций АО «АВТОВАЗ» Артем Манюхин.

«Сегодня почтовые услуги не теряют своей востребованности: даже в условиях сложной эпидемиологической ситуации работники почты (как в Самарской области, так и по всей России) продолжают доставлять получателям социальные выплаты, корреспонденцию, печатные издания, посылки. Все это было бы невозможно без той работы, которую Почта России проводит для укомплектования автомобильного парка предприятия», — подчеркнул Константин Пресняков.

«Качество наших услуг во многом зависит от состояния автомобильной техники, на которой перевозятся почтовые отправления. Постоянный контроль за состоянием транспортных средств и своевременное обновление автомобильного парка являются ключевыми условиями для бесперебойной доставки почтовых отправлений», — подчеркнул директор УФПС Самарской области Александр Вакуленко.

В данный момент автобаза Почты России в Самарской области задействует 286 единиц техники, которая обслуживает 181 уникальный почтовый маршрут. За день автомобили Управления федеральной почтовой связи проезжают в среднем около 10,5 тыс. км, а за месяц порядка 231 тыс. километров.

*
Метки

По теме

Back to top button